Image Alt

Il menu

Menu degustazione

Degustationsmenü
Tartare manzo, Salsa tartufata al tuorlo e crostino all’acqua di pomodoro

Rindstartar, mit getrüffeltem Eigelb und getoastetem Brot

Cheesecake salato alla mousse di porcini e gastrique di mirtilli

Salziger Cheesecake mit Steinpilzenmousse

Costine 2.0 di maiale iberico “Pata Negra”, cavolo rosso e salsa alla birra artigianale

Spareribs „Pata Negra“ 2.0, Rotkohl und CraftBier-Sauce

Panna cotta al cocco su coulis di ananas

Kokosnuss-Panna-Cotta auf Ananascoulis

oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi

Auswahl von Tessiner Käse

Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo
Unser Degustationsmenü können wir Ihnen nur als einheitliches Menü für den gesamten Tisch anbieten

CHF 80

Per cominciare

Antipasti

Selezione di formaggi ticinesi
CHF 24

Auswahl von Tessiner Käse

Insalata mista
CHF 15

Gemischter Salat

Terrina di foie gras d’anatra (FR), pan brioche, chutney di cipolle rosse e prugne
CHF 24

Entenleber Terrine, Briochebrot, rotes Zwiebelchutney und Pflaumen

Salmone (CH/IR) 45° e insalatina di indivia belga e pompelmo
CHF 24

Lachs 45° und belgischer Endiviensalat mit Grapefruit

Le nostre specialità

Primi

Gnocchi di zucca burro e salvia con crema al Gorgonzola
CHF 24

Kürbisgnocchi an Butter und Salbei, Gorgonzolacrème

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con tonno fresco, pomodori e olive
CHF 26

Schwarze Spaghetti alla chitarra (Teigwaren) mit frischem Thunfisch, Tomaten und Oliven

Agnolotti ai porcini con gocce di parmigiano e sugo d’arrosto
CHF 27

Steinpilz-Agnolotti (Teigtaschen) mit Parmesankäse-Tropfen und Bratensauce

Risotto alle zucchine e pesto di basilico
CHF 22

Zucchini-Risotto mit Basilikumpesto

Per continuare

Secondi

Sformato di legumi, verdure e fondo bruno vegetale
CHF 27

Hülsenfruchtauflauf, Gemüse und brauner Gemüsefonds

Trancio di luccioperca del lago di Lugano alla ligure
CHF 37

Zandertranche vom Luganersee nach ligurischer Art

GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia (ES ) con purea di piselli verdi
CHF 38

Gegrillter Tintenfisch mit Erbsenpüree

Scaloppine di foie gras d’anatra (FR), salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 40

Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti

Brasato di manzo (CH), polenta gratinata e cavoletti di Bruxelles
CHF 38

Geschmorte Rindbraten, gratinierte Polenta und Rosenkohl

Kinder

Piatti bambino

Gnocchi al ragù di manzo(CH)
CHF 18

Gnocchi an Rindfleisch-Sauce

Gnocchi al burro
CHF 10

Gnocchi mit Butter

Hamburger di vitello(CH) e patatine fritte
CHF 19

Kalbsburger und Pommes frites