Menu di Capodanno
Flûte di Franciacorta di benvenuto
Willkommens-Sekt aus Franciacorta
Stuzzichino di benvenuto
Gruss aus der Küche
Scaloppina di fegato gras d´anatra pan brioche e pera al porto
Foie gras von der Ente, Briochebrot und Portwein-Birne
Gamberoni alla catalana
Crevetten nach katalanischer Art
Agnolotti alla crema di Parmigiano e tartufo nero
Agnolotti (Teigtaschen) gefüllt mit Parmesan, mit schwarzem Trüffel
Lombata di vitello farcita ai gallinacci, millefoglie di patate viola e carciofi
Kalbsnierstück mit Pfifferlingen, blauer Kartoffel Mille-feuille und Artischocken
Mousse ai marron glacé, babà al Gran marnier e panna cotta ai cachi
Marron-glacé Mousse, Baba au Grand-Marnier und Kaki-Pannacotta
Caffè
Kaffee
CHF 130
Menu degustazione
Baccalà mantecato su purea di patate affumicate
Stockfisch auf geräuchertem Kartoffelnpüree
Falso uovo al tartufo nero
Falsches Ei mit schwarzem Trüffel
Bollito magro di manzo (cappello di prete) con le sue verdure e la salsa verde
Tafelspitz mit seinem Gemüse und grüner Sauce
Millefoglie crema mascarpone, marron glacè e cachi
Millefeuille mit Mascarponecreme, Marron Glacé und Kaki
oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi
Auswahl von Tessiner Käse
CHF 85
Antipasti
Selezione di formaggi ticinesi
CHF 24Auswahl von Tessiner Käse
Insalata autunnale
CHF 15Herbstsalat
Terrina di foie gras d’anatra, pan brioche, chutney di cipolle rosse e prugne
CHF 24Entenleber Terrine, Briochebrot, rotes Zwiebelchutney und Pflaumen
Salmone 45°, insalata di finocchi ed arance
CHF 24Lachs 45°c mit Fenchel-Orangen-Salat
Primi
Gnocchi di zucca burro e salvia con crema al Gorgonzola
CHF 24Kürbisgnocchi an Butter und Salbei, Gorgonzolacrème
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe alla ticinese
CHF 24Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe” nach Tessiner-Art
Agnolotti ai funghi misti, fonduta di parmigiano e sugo d’arrosto
CHF 24Agnolotti(Teigtaschen) mit gemischten Pilzen, Parmesan-Fondue und Bratensauce
Risotto ai funghi gallinacci
CHF 25Pfifferlingen-Risotto
Risotto al tartufo nero autunnale
CHF 32Risotto mit schwarzem Herbsttrüffel
Secondi
Sformato di legumi, verdure e fondo bruno vegetale
CHF 27Hülsenfruchtauflauf, Gemüse und brauner Gemüsefonds
Guance di maiale(CH), millefoglie di patate e cavolo rosso
CHF 32Schweinsbäggli, Kartoffel Mille-feuille und Rotkohl
"Fish and chips" del Lago di Lugano (pesce persico e luccioperca)
CHF 38"Fish and chips" vom Luganersee (Eglifilets und Zander)
GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia con purea di ceci neri
CHF 38Gegrillter Tintenfisch mit schwarzem Kichererbsenpüree
Scaloppine di foie gras d’anatra, salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 40Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti
Piatti bambino
Gnocchi al ragù di manzo
CHF 18Gnocchi an Rindfleisch-Sauce
Gnocchi al burro
CHF 10Gnocchi mit Butter
Milanese di vitello e patatine fritte
CHF 20Paniertes Schnitzel vom Kalb und Pommes frites