Image Alt

Il menu

Menu degustazione

Degustationsmenü
Caprese liquida

Flüssige Caprese

Tartare di salmone alpino, avocado e crumble di pumpernickel

Tartare vom Alpenlachs, Avocado und Pumpernickelcrumble

Tataki di manzo, pomodorini, rucola e patate al pesto di basilico

Tataki vom Rind, Tomaten, Rucola und Kartoffeln mit Basilikumpesto

Panna cotta alla vaniglia e albicocche del vallese caramellate

Panna cotta mit Vanille und karamellisierten Walliser Aprikosen

oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi

Auswahl von Tessiner Käse

Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo
Unser Degustationsmenü können wir Ihnen nur als einheitliches Menü für den gesamten Tisch anbieten

CHF 80

Per cominciare

Antipasti

Insalata verde
CHF 10

Grüner Salat

Insalata mista
CHF 15

Gemischter Salat

Terrina di foie gras d’anatra (FR), pan brioche, chutney di cipolle rosse e prugne
CHF 24

Entenleber Terrine, Briochebrot, rotes Zwiebelchutney und Pflaumen

Salmone (CH/IR) 45° e insalatina di indivia belga e pompelmo
CHF 24

Lachs 45° und belgischer Endiviensalat mit Grapefruit

Le nostre specialità

Primi

Gnocchi rossi e crema di burrata
CHF 24

Rote Gnocchi und Burrata-Creme

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia “aglio, olio e peperoncino” su crema di baccalà
CHF 26

Spaghetti alla chitarra mit Tintenfischtinte , “aglio, olio e peperoncino” auf Kabeljau-Creme

Agnolotti ripieni di melanzane e ricotta, su coulis di peperoni
CHF 26

Agnolotti (Teigtaschen) gefüllt mit Auberginen und Ricotta auf Paprikacoulis

Risotto alle zucchine e pesto di basilico
CHF 22

Zucchini-Risotto mit Basilikumpesto

Per continuare

Secondi

Sformato di legumi, pak-choi e fondo bruno vegetale
CHF 27

Hülsenfruchtauflauf, Pak-choi Gemüse und brauner Gemüsefonds

Trancio di ricciola(DK), pak-choi e salsa ai pinoli
CHF 40

Bernsteinmakreletranche, Pak-choi Gemüse und Pinienkernsauce

GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia (ES ) con purea di piselli verdi
CHF 38

Gegrillter Tintenfisch mit Erbsenpüree

Scaloppine di foie gras d’anatra (FR), salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 40

Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti

Brasato di manzo (CH), polenta gratinata e cavolfiore
CHF 38

Geschmorte Rindbraten, gratinierte Polenta und Blumenkohl

Kinder

Piatti bambino

Gnocchi al ragù di manzo(CH)
CHF 18

Gnocchi an Rindfleisch-Sauce

Gnocchi al burro
CHF 10

Gnocchi mit Butter

Hamburger di vitello(CH) e patatine fritte
CHF 19

Kalbsburger und Pommes frites