Image Alt

Il menu

Menu di Capodanno

Silvestermenü
Flûte di Franciacorta di benvenuto

Willkommens-Sekt aus Franciacorta

Stuzzichino di benvenuto

Gruss aus der Küche

Scaloppina di fegato gras d´anatra pan brioche e pera al porto

Foie gras von der Ente, Briochebrot und Portwein-Birne

Gamberoni alla catalana

Crevetten nach katalanischer Art

Agnolotti alla crema di Parmigiano e tartufo nero

Agnolotti (Teigtaschen) gefüllt mit Parmesan, mit schwarzem Trüffel

Lombata di vitello farcita ai gallinacci, millefoglie di patate viola e carciofi

Kalbsnierstück mit Pfifferlingen, blauer Kartoffel Mille-feuille und Artischocken

Mousse ai marron glacé, babà al Gran marnier e panna cotta ai cachi

Marron-glacé Mousse, Baba au Grand-Marnier und Kaki-Pannacotta

Caffè

Kaffee

CHF 130

Menu degustazione

Degustationsmenü
Baccalà mantecato su purea di patate affumicate

Stockfisch auf geräuchertem Kartoffelnpüree

Falso uovo al tartufo nero

Falsches Ei mit schwarzem Trüffel

Bollito magro di manzo (cappello di prete) con le sue verdure e la salsa verde

Tafelspitz mit seinem Gemüse und grüner Sauce

Millefoglie crema mascarpone, marron glacè e cachi

Millefeuille mit Mascarponecreme, Marron Glacé und Kaki

oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi

Auswahl von Tessiner Käse

Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo
Unser Degustationsmenü können wir Ihnen nur als einheitliches Menü für den gesamten Tisch anbieten

CHF 85

Per cominciare

Antipasti

Selezione di formaggi ticinesi
CHF 24

Auswahl von Tessiner Käse

Insalata autunnale
CHF 15

Herbstsalat

Terrina di foie gras d’anatra, pan brioche, chutney di cipolle rosse e prugne
CHF 24

Entenleber Terrine, Briochebrot, rotes Zwiebelchutney und Pflaumen

Salmone 45°, insalata di finocchi ed arance
CHF 24

Lachs 45°c mit Fenchel-Orangen-Salat

Le nostre specialità

Primi

Gnocchi di zucca burro e salvia con crema al Gorgonzola
CHF 24

Kürbisgnocchi an Butter und Salbei, Gorgonzolacrème

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe alla ticinese
CHF 24

Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe” nach Tessiner-Art

Agnolotti ai funghi misti, fonduta di parmigiano e sugo d’arrosto
CHF 24

Agnolotti(Teigtaschen) mit gemischten Pilzen, Parmesan-Fondue und Bratensauce

Risotto ai funghi gallinacci
CHF 25

Pfifferlingen-Risotto

Risotto al tartufo nero autunnale
CHF 32

Risotto mit schwarzem Herbsttrüffel

Per continuare

Secondi

Sformato di legumi, verdure e fondo bruno vegetale
CHF 27

Hülsenfruchtauflauf, Gemüse und brauner Gemüsefonds

Guance di maiale(CH), millefoglie di patate e cavolo rosso
CHF 32

Schweinsbäggli, Kartoffel Mille-feuille und Rotkohl

"Fish and chips" del Lago di Lugano (pesce persico e luccioperca)
CHF 38

"Fish and chips" vom Luganersee (Eglifilets und Zander)

GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia con purea di ceci neri
CHF 38

Gegrillter Tintenfisch mit schwarzem Kichererbsenpüree

Scaloppine di foie gras d’anatra, salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 40

Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti

Kinder

Piatti bambino

Gnocchi al ragù di manzo
CHF 18

Gnocchi an Rindfleisch-Sauce

Gnocchi al burro
CHF 10

Gnocchi mit Butter

Milanese di vitello e patatine fritte
CHF 20

Paniertes Schnitzel vom Kalb und Pommes frites