Image Alt

Il menu

Menu degustazione

Degustationsmenü
Baccalà mantecato su purea di patate affumicate

Stockfisch auf geräuchertem Kartoffelnpüree

Falso uovo al tartufo nero

Falsches Ei mit schwarzem Trüffel

Bollito magro di manzo (cappello di prete) con le sue verdure e la salsa verde

Tafelspitz mit seinem Gemüse und grüner Sauce

Millefoglie crema mascarpone, marron glacè e cachi

Millefeuille mit Mascarponecreme, Marron Glacé und Kaki

oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi

Auswahl von Tessiner Käse

Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo
Unser Degustationsmenü können wir Ihnen nur als einheitliches Menü für den gesamten Tisch anbieten

CHF 85

Per cominciare

Antipasti

Selezione di formaggi ticinesi
CHF 24

Auswahl von Tessiner Käse

Insalata autunnale
CHF 15

Herbstsalat

Terrina di foie gras d’anatra, pan brioche, chutney di cipolle rosse e prugne
CHF 24

Entenleber Terrine, Briochebrot, rotes Zwiebelchutney und Pflaumen

Salmone 45° e insalatina di indivia belga e pompelmo
CHF 24

Lachs 45°c mit Chicoréesalat und Grapefruit

Le nostre specialità

Primi

Gnocchi di zucca burro e salvia con crema al Gorgonzola
CHF 24

Kürbisgnocchi an Butter und Salbei, Gorgonzolacrème

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe alla ticinese
CHF 24

Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe” nach Tessiner-Art

Agnolotti ai porcini con gocce di parmigiano e sugo d’arrosto
CHF 27

Steinpilz-Agnolotti (Teigtaschen) mit Parmesankäse-Tropfen und Bratensauce

Risotto ai cavolfiori e crema di tartufo nero
CHF 25

Risotto mit Blumenkohl und schwarzer Trüffelcreme

Risotto ai funghi porcini
CHF 25

Steinpilzen-Risotto

Per continuare

Secondi

Sformato di legumi, verdure e fondo bruno vegetale
CHF 27

Hülsenfruchtauflauf, Gemüse und brauner Gemüsefonds

Trancio di luccioperca del lago di Lugano alla ligure
CHF 40

Zandertranche vom Luganersee nach ligurischer Art

GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia con purea di piselli verdi
CHF 38

Gegrillter Tintenfisch mit Erbsenpüree

Scaloppine di foie gras d’anatra, salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 40

Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti

Brasato di cervo, polenta gratinata e cavoletti di Bruxelles
CHF 38

Geschmorte Hirschbraten, gratinierte Polenta und Rosenkohl

Kinder

Piatti bambino

Gnocchi al ragù di manzo
CHF 18

Gnocchi an Rindfleisch-Sauce

Gnocchi al burro
CHF 10

Gnocchi mit Butter

Milanese di vitello e patatine fritte
CHF 20

Paniertes Schnitzel vom Kalb und Pommes frites