Image Alt

Il menu

Menu degustazione

Degustationsmenü
Cappuccino di zucca, panino sils alla terrina di foie gras

Kürbis-Cappuccino, Sils-Sandwich mit Foie Gras-Terrine

Agnolotti ai porcini con gocce di parmigiano e sugo d’arrosto

Steinpilz-Agnolotti (Teigtaschen) mit Parmesankäse-Tropfen und Bratensauce

Entrecôte di cervo, salsa alla liquirizia, barbabietola caramellata e funghi gallinacci

Hirsch-Entrecôte mit Lakritzsauce, karamellisierte Randen und Pfifferlinge

Tiramisù alle nocciole

Haselnuss-Tiramisù

oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi

Auswahl von Tessiner Käse

Il nostro menù degustazione è servito per minimo due persone
Unser Degustationsmenü können wir Ihnen nur als einheitliches Menü für den gesamten Tisch anbieten

CHF 85

Per cominciare

Antipasti

Selezione di formaggi ticinesi
CHF 24

Auswahl von Tessiner Käse

Tartare di manzo, Philadelphia e crumble di frisella
CHF 24

Rindertatar, Philadelphiakäse und Frisella-Crumble

Trancio di salmone alpino 45° su carpaccio di cavolo rapa marinato
CHF 27

Alpenlachs 45° auf mariniertem Kohlrabi Carpaccio

Le nostre specialità

Primi

Risotto Carnaroli con funghi gallinacci e pesto di mirtilli
CHF 27

Carnaroli-Risotto mit Pfifferlingen und Heidelbeerpesto

Gnocchi con ragù di brasato di manzo(CH) e gocce di ricotta fermentata
CHF 27

Gnocchi mit geschmortem Rinderragout und fermentierten Ricotta-Tropfen

Fettuccine integrali con ragù di melanzane e ricotta salata
CHF 27

Vollkorn Fettuccine (Teigwaren) und Auberginenragout

Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino e coulis di pomodoro
CHF 27

Schwarze Ravioli, gefüllt mit Wolfsbarsch und Tomatencoulis

Per continuare

Secondi

Tempeh di soia bio con funghi gallinacci
CHF 28

Bio-Tempeh mit Pfifferlingen

"Fish and chips" con pesce del Lago di Lugano e maionese al frutto della passione
CHF 38

"Fish and chips" mit Fisch vom Luganersee und Passionsfruchtmayonnaise

GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia con purea di piselli
CHF 40

Gegrillter Tintenfisch mit Erbsenpüree

Scaloppine di foie gras d’anatra, salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 42

Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti

Kinder

Piatti bambino

Gnocchi al ragù di manzo
CHF 18

Gnocchi an Rindfleisch-Sauce

Gnocchi al burro
CHF 12

Gnocchi mit Butter

Milanese di vitello e patatine fritte
CHF 25

Paniertes Schnitzel vom Kalb und Pommes frites

RISERVA UN TAVOLO