Image Alt

Il menu

Menu di Pasqua 2023

Insalatina di asparagi bianchi di Cantello e prosciutto Pata Negra
Agnolotti con farcia alla carbonara e pancetta croccante
Duo di agnello con patate dauphine e asparagi verdi
Millefoglie crema mascarpone e fragole
Colomba delle tradizione

CHF 85

Menu degustazione

Degustationsmenü
Insalata tiepida di manzo su cavolo bianco marinato

Lauwarmer Rindfleischsalat auf mariniertem Weisskohl

Gnocchi con cime di rapa e stracciatella di burrata

Gnocchi mit Stängelkohl und Burrata

Petto d’anatra, cipolla caramellata e salsa alle albicocche

Entenbrust, karamellisierte Zwiebel und Aprikosensauce

Bounty ghiacciato su coulis di frutto della passione

Bounty-Eis mit Passionsfrucht-Coulis

oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi

Auswahl von Tessiner Käse

Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo
Unser Degustationsmenü können wir Ihnen nur als einheitliches Menü für den gesamten Tisch anbieten

CHF 85

Per cominciare

Antipasti

Selezione di formaggi ticinesi
CHF 24

Auswahl von Tessiner Käse

Insalata di carciofi al vapore con riccioli di Tête de Moine
CHF 24

Gedämpfter Artischockensalat mit Tête de Moine

Trancio di salmone bio (IR) 45° su carpaccio di cavolo rapa
CHF 27

Biolachs 45°c auf einem Carpaccio von Kohlrabi

Le nostre specialità

Primi

Risotto Carnaroli agli asparagi verdi
CHF 24

Risotto Carnaroli mit grünem Spargel

Fettuccine al cacao con ragù di guance di maiale
CHF 27

Kakao-Fettuccine (Teigwaren) und Schweinebäckchenragout

Agnolotti alle capesante e stracciatella di burrata in "acqua di mare"
CHF 27

Agnolotti gefüllt mit Jakobsmuscheln und Burrata, in "Meerwasse“

Per continuare

Secondi

Tempeh di soia bio, asparagi verdi e fondo bruno vegetale
CHF 34

Bio-Soja-Tempeh mit grünem Spargel und brauner Gemüsefonds

"Fish and chips" con persico del Lago di Lugano e maionese al frutto della passione
CHF 38

"Fish and chips" mit Eglifilets vom Luganersee und Passionsfruchtmayonnaise

GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia con purea di piselli
CHF 40

Gegrillter Tintenfisch mit Erbsenpüree

Scaloppine di foie gras d’anatra, salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 42

Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti

Kinder

Piatti bambino

Gnocchi al ragù di manzo
CHF 18

Gnocchi an Rindfleisch-Sauce

Gnocchi al burro
CHF 12

Gnocchi mit Butter

Milanese di vitello e patatine fritte
CHF 20

Paniertes Schnitzel vom Kalb und Pommes frites