Image Alt

Il menu

Menu degustazione

Degustationsmenü
Uovo pochè, asparagi bianchi e fonduta di sbrinz

Pochiertes Ei, weisse Spargeln und Sbrinz-Fondue

Agnolotti agli asparagi verdi e salsa al dragoncello

Agnolotti (Teigtaschen) mit grünem Spargel und Estragon-Sauce

Petto d’anatra(FR), cipolla caramellata, salsa albicocche e rosmarino

Entenbrust, karamellisierte Zwiebel, Aprikosen-Rosmarin-Sauce

Millefoglie crema mascarpone e fragole

Mascarpone-Erdbeer Mille-feuille

oppure / oder
Selezione di formaggi ticinesi

Auswahl von Tessiner Käse

Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo
Unser Degustationsmenü können wir Ihnen nur als einheitliches Menü für den gesamten Tisch anbieten

CHF 80

Per cominciare

Antipasti

Velutata di asparagi bianchi con cozze al profumo d’arancia
CHF 18

Creme aus weißem Spargel mit Muscheln und Orangenduft

Terrina di foie gras d’anatra (FR), pan brioche, chutney di cipolle rosse e prugne
CHF 24

Entenleber Terrine, Briochebrot, rotes Zwiebelchutney und Pflaumen

Salmone (CH/IR) 45° e insalatina di indivia belga e pompelmo
CHF 24

Lachs 45° und belgischer Endiviensalat mit Grapefruit

Le nostre specialità

Primi

Gnocchi rossi e crema di burrata
CHF 24

Rote Gnocchi und Burrata-Creme

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia “aglio, olio e peperoncino” su crema di baccalà
CHF 26

Spaghetti alla chitarra mit Tintenfischtinte , “aglio, olio e peperoncino” auf Kabeljau-Creme

Risotto agli asparagi verdi
CHF 24

Risotto mit grünem Spargel

Per continuare

Secondi

Sformato di legumi, asparagi verdi e fondo bruno vegetale
CHF 27

Hülsenfruchtauflauf, grüner Spargel und brauner Gemüsefonds

Trancio di ricciola(DK), asparagi verdi e salsa ai pinoli
CHF 40

Bernsteinmakreletranche, grüner Spargel und Pinienkernsauce

GLI IMMANCABILI / UNSERE KLASSIKER
Polpo alla griglia (ES ) con purea di piselli verdi
CHF 38

Gegrillter Tintenfisch mit Erbsenpüree

Scaloppine di foie gras d’anatra (FR), salsa al Porto, mele e rösti di patate dolci
CHF 38

Enten-Foie-Gras-Schnitzel mit Portweinsauce, Äpfeln und Süsskartoffelrösti

Brasato di manzo (CH), polenta gratinata e cavolfiore
CHF 38

Geschmorte Rindbraten, gratinierte Polenta und Blumenkohl

Kinder

Piatti bambino

Gnocchi al ragù di manzo(CH)
CHF 18

Gnocchi an Rindfleisch-Sauce

Gnocchi al burro
CHF 10

Gnocchi mit Butter

Hamburger di vitello(CH) e patatine fritte
CHF 19

Kalbsburger und Pommes frites